Menüangebot für Hochzeiten oder andere Feiern
für 50 – 350 Personen
Um eine Tischreservierung wird gebeten.
Empfang:
Sektempfang mit Sekt und Orangensaft
3-Gänge Menü
Als Suppe am Tisch servieren wir gerne eine Tomatencreme mit Sahnehaube.
Saftige Rinder-und Schweinebraten sowie Putensteaks mit Blockhousepfeffer werden zu 4 verschiedenen Sorten Gemüse gereicht.
Petersilienkartoffeln und Kroketten mit 2 verschiedenen Saucen runden das Menü ab.
Dessert:
Zum Ausklang des Menüs reichen wir Ihnen gerne eine Bourbon Vanillecreme mit Schlagsahne die von einer Schokoladensauce überzogen ist, sowie heiße Kirschen mit Feuerwasser.
Getränkepauschale “S” inkl.
Tischdekoration
Serviettenfarbe und Kerzen nach Absprache
Angebotspreis 65 € p.P.
Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung.
Änderungen und weitere Wünsche nach Absprache möglich.
Empfang:
Sektempfang mit Sekt, Orangensaft und kleinen Cocktails
Am Tisch wird eine leckere Kraftbrühe mit Eierstich, Gemüsestreifen und Fleischbällchen serviert.
Warmes Buffet:
Kaltes Buffet:
Salatwagen , kleine saisonale Änderungen vorbehalten
Dessert:
Mitternachtsbuffet:
Desweiteren im Angebot enthalten:
Angebotspreis 114,90 € p.P.
Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung.
Des weiteren können Sie aus folgenden Vor-, Haupt- und Nachspeisen wählen:
Vorspeisen
Hauptgang:
Kleine Steakplatte (Schweinekoteletts, Putensteaks, Rinderhüftsteaks) mit Champignons und Buttergemüse, dazu Kroketten mit einer Pfefferrotweinsoße angerichet
oder
Hirschkalbssteaks und Frischlingsbraten, dazu Waldpilzragout serviert mit Zuckerschoten, Apfelrotkohl und Butterrosenkohl, Kartoffel-Sellerie-Püree und Kroketten
oder
Gebratener Heilbutt an Kräutertomaten mit Zuccini, dazu Kartoffel-Gratin und eine Weißweinkräuterrahmsoße
Nachspeise:
Weitere Wünsche sind nach Absprache möglich.